Foi chegando e foi alisando.

De ninguém queria saber,

Meu coração tava fechado.

Mas paciência tu soube ter,

Agora contigo me refaço.

Foi chegando,

Foi alisando...

Que parei de defender.

Então pode me ter

E agora só quero o teu abraço.

Tu me convenceu

Que por ti eu sou querida

E minha parte favorita

É quando faço desejo teu.

Quando me puxa com braço forte

E me beija no cangote,

Fico logo sem norte e

Mais mole que o barro aguado antes de virar pote.

Não sei é paixão ou se é mandinga,

Mas já fui moça

E fui menina,

E não apreciei ainda

Coisa melhor que o cheiro teu.

Kelly Rodrigues de Sousa
Enviado por Kelly Rodrigues de Sousa em 04/07/2015
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T5299011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.