Depois de você

Meu maior desejo não era ser dependente de você

era viver livre como um pássaro errante pelo mundo.

Acontece que fiquei sabendo de você mais do que deveria

mais do que meu peito suportaria.

Não me pergunte a razão de nada

nem me faça promessas vazias.

Lembre-se de mim apenas em sonhos bons

perpetuadores da paz

de um sorriso que apraz

em sonhos perturbadores demais.

Não há previsão do que ser depois de você

só depois de você.

Vi a vida em tantos contrastes

muitos receios

mas também uma vontade imensa de querer cantar.

Ao acordar, senti que não estava comigo

então lembrei de que o seu modo de estar comigo é assim mesmo

multicolorido:

Dias brancos de paz

dias verdes de esperança

dias cinzas de tempestade

dia de todas as cores

todas as cores de que o amor vive.

E assim foi depois de você

só depois de você...

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 04/07/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5299498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.