BEIJO DE FOGO

Nosso amor foi semeado,

Nasceu e cresceu,

Dia após dia,

Um amor inteiro,

Amor verdadeiro,

Que se valida todos os dias,

Nosso presente,

Nosso futuro,

Em cada tempo deste amor.

Amanhecer todos os dias,

Mesmo frio e chuvoso,

Num amor que cresce,

Hoje amamos mais que ontem,

Este amor que não cansa,

E que nunca ira morrer.

Vivo essa felicidade,

Nesse amor por ser amado,

Na paixão que chegou,

Na nossa hora certa,

Motivação para se viver,

Continuar a amar,

Até o dia clarear.

Lindo como uma flor

Que colocaram em meu jardim,

Que hoje trago à poesia,

Como fogo que queima lento,

Fogo que arrebata,

Minhas palavras de amor,

Sentindo o calor do fogo,

Em cada beijo recebido,

Em profundo toque de lábios,

Que une nossas bocas,

Dois corpos em arrepios,

Na ação de cada beijo,

Com nossos lábios de fogo,

Que queima em nossa cama.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/07/2015
Código do texto: T5299549
Classificação de conteúdo: seguro