Proposta

Sou testado em cada decisão!

Aceito ou não essa união?

Aí meu coração diz!

Serás feliz em dividir essa poesia

E dividir poesia é dividir coração.

... Nos meus sonhos, vejo teu alicerce

Sem dilacerar minha canção...

De animo renovado e colo assegurado.

Aceito tua brandura, desejo essa união.

Destinado ao porto seguro da tua mão.

E viver de poesia na aliança dos meus sonhos.

Escrito por Orlando oliveira, em 28 de maio de 2015