Então vem amor...

Então vem amor...

Respire teus desejos em minha boca

transborde seu cheiro em minha pele

revire meus pensamentos

toque meu coração com tua alma

que te entregarei o melhor de mim

para eternizar nossos momentos.

Caio kowalsky