Em meus braços te acolho...

Em meus braços te acolho

meu corpo te sente

te aquece

te cobre

na linguagem

unica desse amor

que nos envolve

sem mesmo entender

nesse jeito tão mágico

na delicia de amar você.

Caio Kowalsky