REVELAÇÃO

Eu queria me oferecer nas tuas mãos,

sem mistérios,

sem encobrir meus pensamentos em densos véus,

sem me esconder em disfarces que não mais me cabem.

Eu queria olhar-te nos olhos como quem olha o tempo

e sussurrar nos teus ouvidos a voz que não mais me prende,

dizer e repetir, hoje,

o que tu já sabes desde sempre.

Eu queria tanto

e incontestavelmente

aninhar-me em teus braços e com um beijo

fazer-te entender o quanto meu coração deseja o teu.

Olivia Maria Beltrão Gondim
Enviado por Olivia Maria Beltrão Gondim em 04/07/2015
Código do texto: T5299892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.