Menino gigante

Não era mentira

Aquele amor

Era só ilusão?

Não, não era não

Ele me amava, sentia isso

O que houve então?

O que mudou o que te fiz?

Acabar assim...

Sem mais sem menos

Um amor imenso, gigante, diria

Se transformou em ódio

Não entendi, explica pra mim

Menino gigante, te peço

O que fiz?

Não suporto ficar

Longe dos seus olhos...

Longe do seu amor

Das suas carícias

Fica comigo, menino gigante

Mata meus desejos...

Nossos desejos

Seu olhar me encanta

Não vá embora

Volte, nem que seja

Por um instante