Sim!

Pés na arei esperando a água molhar

Molhou, você chegou

Trocamos sorrisos e um breve olhar

Estava tímido, você não parava de fintar

Temos uma estrada nova

Tínhamos a lua bela

Faltou música? Ok!

Mas eu tenho ela

Um olhar apertado

Um sorriso encantador

Um "amor" soado meio que sem querer

Um desejo escrito na minha testa, você

Um beijo foi roubado

Por charme, previamente negado

Poderia dizer milhões de frases de amor

Poderia escalar teu castelo pra te dar uma flor

Não escolhemos a trilha do nosso romance

Não vai faltar momentos, nuances

Sim, é o que quero ouvir

Sim, quero você pra mim

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 05/07/2015
Código do texto: T5300015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.