Universo Cordiano

UNIVERSO CORDIANO

Domingo, 28 Abril 2013 às 16:02

As negras, morenas serenas escuras noites

De dourados, brilhantes ensolarados dias

Com dores, sentimentos e vazios do ser

Entusiasmos, incentivos e momentos raros

Risos, sorrisos, alegres e lágrimas

Pureza, vida encantos e amores

Cores perfumes a alva em beijos

Infindáveis e sonoras juras de sentimento

Estrelas, pequenas brilhantes da noite

Juntos em algum lugar do céu perdidos no coração

Onde perfuma amores jurados perfumados de sentimentos

Misteriosa alegria em lágrimas no meio a sorrisos

Momentos, sentimentos serenos aluarados.

Onde céu não responde aos beijos calientes, salientes

Assim se misturam as cores os beijos e as juras

Com risos dentro universo cordiano.

Naninho

Naninho Nano
Enviado por Naninho Nano em 05/07/2015
Código do texto: T5300031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.