Tardes sem você

Tardes coloridas

Feitas de papel

Feitas de tecidos

Feitas de confete, carinho cor de mel.

Tardes de outono

Vestidas de esperança

Vestidas de momentos

Vestidas de vaidade, com jeito de criança.

Tardes de poemas

Cantos e poesia

Cantos de louvor

Cantos de saudade, dor e alegria.

Tardes solitárias

Tardes insensíveis

Tardes sem você

São tardes pra esquecer, tardes previsíveis.

(Sidelcy Ribeiro)

Sidel
Enviado por Sidel em 05/07/2015
Código do texto: T5300076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.