Saudades de quem me esqueceu

Desculpe meu jeito sem jeito de ser

Eu não queria que você me visse te vendo

E tudo foi tão sem querer

E eu sem saber o que está acontecendo

Não me ignore mais

Você me odeia e eu nem sei o porquê

Peço desculpas por tudo o que fiz

Mas espero que saiba: sem você não sou feliz

Lamento muito por ter feito aquilo

Mesmo eu não sabendo o que foi

Juro que nunca te faria mal

Juro que sempre pensei no depois

Agora só me resta a despedida

A dor é sempre tão grande

Estarei sempre com você,

não importa onde