Fonte de amor

Olhos rasos d'água

Transbordam a melancolia enclausurada

Em um canto,desamparada

Reflete o amor estagnado

Sem toque pra ousar

Nem intimidade pra tecer

O intenso desejo de amar

Que é fonte inesgotável de prazer

E nunca cessa de correr.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 05/07/2015
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T5300219
Classificação de conteúdo: seguro