A mente deve se manter viva, disposta

Abre-se a torneira e o amor surge

como salvador, cheio de esperança

para uma nova e longa arrojada jornada

se for o desejo expresso na vontade do coração.

E, no dia seguinte, cheio de boas surpresas

os sonhos, se tornarem realidade vivida

os pecados, um absurdo remédio, para os esquecidos?

Enquanto os sonhos permanecem dispostos

a esperança e a vida caminham para frente

mas, ás vezes, é imperativo, um passo pra trás...

Faz bem, um propósito descanso é indispensável.

A mente ciosa deve se manter viva, decidida

a administrar o melhor dos pensamentos

e, engolir o "seco", se necessário, para poder

colher frutos sadios mais á frente dos sonhos

entre emoções, reflexões, lágrimas, sorrisos...

Cromeu
Enviado por Cromeu em 05/07/2015
Código do texto: T5300220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.