MEU GRANDE " AMOR ".

MEU GRANDE " AMOR ".

Escuto à nossa musica,

Minhas lagrimas caem,

Como cachoeira,

Gosto amargo na boca,

Saudade!

Do teu sorriso,

Dos beijos,

Das caricias,

Agora te vejo nas estrelas,

Brilhando no céu,

A lua sorriu pra ti...amor

Os anjos te anunciaram,

Trombetas tocaram,

Te procuro e não te acho,

Sonho!

Com o nosso amor,

Me acalento no talento,

Te formo em letras é poesia,

Fizeste de mim um ébrio,

Me embriaguei nesse amor,

Viciei!

Na magia da paixão,

Na força do meu desejo,

Foi assim que te amei,

Em sonho de um simples sonhador,

Te amei e como te amei,

Meu grande " AMOR ".

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 05/07/2015
Código do texto: T5300518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.