É maravilhoso tê-la ao meu lado...

É maravilhoso tê-la ao meu lado

incrível como nos completamos

é mágico como nos sentimos

entrelaçados cada dia

mais um ao outro

impossível te olhar

e não me render

aos teus carinhos,

a tua voz,ao teu jeitinho

Nos tornamos um só

ao nosso jeito de ser

nessa sintonia que nos une,

a este sentimento infinito

na afinidade que nos completa

e nesse amor incontrolável

que faz um "nós" tão bonito.

Caio Kowalsky