MADRUGADA

Madrugada e o sono está longe de chegar,

Mas também dormir para quê? A vida deve e

precisa continuar e, o motivo da insônia continuará

amanhã, no meu despertar.

Madrugada e o desespero vem, preciso dormir, mas

como se acabou o sono e os sonhos?

Sou realidade, nua, crua, cruel, mortal.

Tudo me leva às recordações de momentos que não

soube aproveitar e não existirão mais. Acabaram.

Madrugada, olhos sedentos por um olhar, mais ainda,

necessitando de lágrimas, mas nem isso consigo, preciso

chorar. A dor é tão forte que impede as lágrimas.

Respirar profundo, pensamento no mundo, na vida.

Madrugada sem vida, plena de recordações vividas.

Insanidade ou racionalidade?

Não sei e nem me preocupo.

Entro no meu coração e

de você me ocupo.

visite meu site............www.mariopereira.net