EXPUS MINH'ALMA

Fico em suspense com os teus silêncios...

Mesmo quando tento ler nos teus olhos

O que a boca nem venha a falar;

Porque a expectativa que isso me causa

Abala minha estrutura emocional.

Sou um ser passional

Vivo tudo muito intensamente...

Sempre soubeste disso

Quando te expus minh'alma,

ficou mais do que claro

que para mim,

amor só combina com amor,

e com a dor eu nunca saberei lidar...

Minha fragilidade me torna alvo fácil...

Mas mesmo assim, sempre sou essência

e transcendo em sentimentos, quando estou contigo!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 05/07/2015
Código do texto: T5300772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.