NAMORIDO

que o seu namorido

seja bem mas bem comprido

divertido

todo colorido

por DEUS esculpido

pra lua cheia faça seu pedido

que esse amor seja tri conhecido

e pelas nuvens abastecido

que nunca se sinta abatido

e seu sorriso seja desenxavido

não ofenda nem seja ofendido

e na frente do rosto de DEUS faça sentido

ah que seu namorido

tenha beijos recem saido

de um coração nutrido

por flores bem vestido

que nesse namorido

nunca mas nunca nenhum seja traido