VIDA

Ah... meu grande amor

Por onde você andava ?

Eu te procurei por tanto tempo

Me feri me cansei

A tua procura

Vc minha cura

Luz da minha vida

Força pros meus passos

Dono de meus sonhos

Vida

Ah..meu grande amor

Teria sido melhor se junto a ti eu nascesse

Hoje não teria tanta dor

Viver ao seu lado é tudo que mais quero

Viver , viver , envelhecer , morrer

Ao seu lado pra sempre

Não me deixe nunca só

Cuida de mim ?

Eu creio muito em nosso amor

Me faz acreditar que é pra sempre

E me prova que é sim

Eu não quero mais a procura

Eu já achei

E é vc que quero pra mim

FLAVIA PACHECO
Enviado por FLAVIA PACHECO em 17/06/2007
Código do texto: T530092