Longe do meu lar

Para que seria feito eu,

Se não fosse para aceitar

De cabeça baixa, suas promessas quebradas

E ainda assim te amar?

De nada adiantaria um mundo perfeito

Sem que você estivesse presente

Para nada serviriam mil sorrisos

Sendo que o seu estaria ausente

Este lugar já não é meu lar

Minha morada é junto a você,

É junto a você

Que eu queria estar

Não existe sensação pior,

Que tal sensação de fim

Ver você dando adeus

E chorando enquanto passa por mim

Meu único desejo

De onde quer que eu estivesse

Seria fazer-lhe feliz

Até quando eu pudesse

Peter Claus
Enviado por Peter Claus em 05/07/2015
Código do texto: T5300935
Classificação de conteúdo: seguro