365 dias

Um ano atrás você se foi

Um mês atrás você voltou

Por seis meses senti saudades

Trinta dias atrás meu coração parou

As horas passam

E o tempo escapa por nossos dedos

Sua imagem se torna miragem

E meus sentimentos ficam acabados

Talvez um dia eu te alcance

Um dia vou estar la

Sou um demônio sem controle

E só te peço que me amanse

Tudo o que eu queria

Era dormir,e sonhar

Poder te ver do meu lado

E estar feliz por ter sua companhia

Peter Claus
Enviado por Peter Claus em 06/07/2015
Código do texto: T5301070
Classificação de conteúdo: seguro