Quem és tu

Tu és a sinfonia que meu coração

transmite ao pulsar...

És o toque preciso de um desejo maior

o beijo que renasceu da eternidade

És o encaixe perfeito em meu abraço

Dentro de cada momento de felicidade.

Caio Kowalsky