SANTO ENCANTO

Que sensação é essa

que eu nunca experimentei?

Que alegria é essa

que eu jamais senti?...

Sinto meu peito agigantar

De tanto namorar seu olhar,

de tanto sua boca beijar.

Ouvir o som da sua voz grave

no meu ouvido, sussurrando

palavras tão meigas como um doce canto.

E os meus braços se tornam longos

Para todo seu corpo envolver

Num abraço gostoso de viver.

Amo você com a profundidade do meu existir.

Zele por esse amor como se fosse santo,

como se fosse magia e encanto.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 06/07/2015
Código do texto: T5301111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.