DESEJAMENTO

Desejo amor intenso,

um animar imenso,

num coração sedento,

ardente por dentro,

que todo sofrimento,

saia com o vento,

não sobre lamento,

caia no esquecimento,

todo momento,

de atordoamento,

pois desejo amor intenso,

para o coração sedento,

como entorpecimento,

do frio queimando por dentro.