TUDO

SEMPRE PRESENTE EM TUDO, VOCÊ... MEU TUDO.

VOCÊ ESTÁ NO VENTO, NO TEMPO, NAS ÁGUAS LÍMPIDAS E SERENAS. TUDO É AMOR, AMOR SEM MEDIDA, TAL QUAL A FÉ DOS QUE ACREDITAM EM DEUS.

TUDO É AMOR QUANDO PENSO EM VOCÊ. SINTO QUE SE UM DIA O AMOR ACABAR, OS CÉUS TERÃO COMO RUMO O FIM, O POR DO SOL SERÁ TRISTE COMO AS NOITES SEM LUAR, AS ESTRELAS PERDERÃO TODO O SEU BRILHO QUE JAMAIS PODERÃO DIZER QUE UM DIA BRILHARAM NO INFINITO. O MAR SERÁ UM ENORME DESERTO E A TERRA SERÁ UM PLANETA FRIO, SECO E SOLITÁRIO...MUDO, SEM ÁRVORES, FLORES E PÁSSAROS...

TUDO SERÁ NADA...

SOZINHOS NÃO TEMOS VIDA,

SEM DAR AMOR PERDEMOS TUDO,

PORÉM... JUNTOS... NO AMOR... SOMOS TUDO!

15/10/1984

JuraC
Enviado por JuraC em 06/07/2015
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T5301350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.