coração aflito

Estou oprimido e cansado

Vivo correndo atrás de você

Meu coração por ti gela de saudades

E não quer se livrar de você

Tenho vontade de morrer

Assim quase sem querer.

Que amor flui intensamente,

nessa falta da prazer

Mazi
Enviado por Mazi em 06/07/2015
Código do texto: T5301538
Classificação de conteúdo: seguro