QUE O NOSSO AMOR...

================================

Que o nosso amor

Que o nosso amor

Aqueça nossos corações

Que nos traga o calor

A alegria

Que o nosso amor

Seja o motivo

Para juntos ficarmos

Até o sempre.

Que o nosso amor

Seja o sol, seja a lua

Que seja nossa energia

Que assim seja nosso amor

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/07/2015
Código do texto: T5301664
Classificação de conteúdo: seguro