Linda Menina

Linda menina mulher
Nome de jóia preciosa
Gata que foi de um gato
Sempre meiga e graciosa.

Olhos cor esmeralda
Longos cabelos loirinhos
De corpinho delicado
E coração de carinhos.

Ainda uma criança
Solitária e apaixonada
Carente do seu gato
Sente-se abandonada.

Vai a ti renascer uma flor
Na vida tudo é renovado
Será teu grande amor
Por você apaixonado.

Tu te apaixonarás
Quando a semente você regar.
Abre seu coração e verás
Ele pertinho de ti, te amar.
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 06/07/2015
Código do texto: T5301849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.