Respostas pra tudo

Sempre que estou longe de você,

Me sinto tão diferente,

Rodeado de perigos,

Quase sempre descontente,

Insatisfeito com a vida,

Querendo respostas para tudo,

Procurando pelo nada,

Mas você chega e eu mudo.

Aí meu coração sossega,

Eu até paro de pensar,

lá fora o mundo não existe,

Só o nosso amor no ar

Só com você eu estou bem.

Só com você eu me sinto mais eu.

Só com você eu estou bem.

Só com você.