Para sempre lembrar

Se eu me sinto só,

Lembro-me de tudo o que vivi.

Se me sinto perdida,

Sei como me redescobrir.

Se me sinto triste,

É porque a vida quis assim.

Se me sinto bem,

É por saber como ir além.

Se eu sorrio,

É por não conseguir chorar.

Se me entristeço,

É por não conseguir sonhar.

Se eu choro,

É por não saber amar.

Se amanheço,

É por não conseguir me matar.

Se adormeço,

É por não conseguir acordar.

Se te conheço,

É fácil deixar de te amar.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 17/06/2007
Código do texto: T530210
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.