QUANDO ESCUTO TUA VOZ

Quando escuto tua voz, o resto do mundo se cala.

Só tuas palavras me fascinam, me dizem tudo.

Às vezes sinto que o mundo calou, em profundo silêncio.

Teus olhos me dizem tudo que não consegues pronunciar.

Teus braços me protegem, me aconchegam,

Num eterno carinho e doação.

Seja na melodia do silêncio

Ou nas palavras entoadas,

Sou tua amada e te sinto presente.

Você meu amor, um amor constante.

Eu te amo, no silêncio da noite enluarada

Onde as estrelas, todas encantadas

Brilham a luz do nosso terno amor.

O som do passarinho

que se faz presente para entoar

Um amor mais "caliente" entre eu e você.

Só quero por você ser sempre desejada.

Não quero mais nada.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 06/07/2015
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5302116
Classificação de conteúdo: seguro