QUE A TODOS FASCINAM

Toda mulher tem um jeitinho que todo homem gosta.

Charmosa, dengosa, atrevida, alegre, um lado maluquinha e meio jeitosa de ser.

Mas o que mais fascina é essa mistura toda de uma vez só.

0 ser ela, sair as vezes do lado sério e ser meia atrevida.

Gostar de chamar atenção, seu jeito que cativa.

Meio sapeca, adora sentir-se livre amando, dominando e dominada.

Sair de conceitos e ter opiniões revolucionárias e sempre de bom humor.

Ser ela mesma e fim de papo.

Mas eternamente amada por seu amor.

Que a ela fascina.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 06/07/2015
Código do texto: T5302134
Classificação de conteúdo: seguro