Inspirada a Poesia se declara para o Leitor

Eu sou as asas da sua imaginação,

dependo de você para voar,

assim como você depende de mim para navegar.

desperto seus sentimentos,

me expresso por escrito,

as vezes recito.

nos versos do meu ritmo, te envolvo,

assim formamos uma só harmonia,

ouça o canto dessa deliciosa melodia.

durante seu pranto, te encanto,

por mim você se fascina...

isso me alucina..

Nada sou sem a inspiração.

é o que traz a real emoção,

ao seu ouvido sussurro.

tu és meu leitor...

prazer, me chamo poesia,

é para você essas rimas de amor.

Rogério Rodrigues

Rogher Rodrigues
Enviado por Rogher Rodrigues em 06/07/2015
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T5302220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.