Sinto

Sinto sua presença em minha cama, foi aqui que me ensinou a amar a ser justo com as mulheres amá-las como uma princesa uma deusa como uma mulher.

Eu tinha 16 anos e você minha amada com 25 anos me ensinou como tratar uma mulher na cama servir para ser servido dar amor carinho e respeito foi você que me fez esse homem que sou hoje . Amo a mulher como deve ser amada ela e a rainha e eu sou o mestre .

AugustoDRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/07/2015
Código do texto: T5302248
Classificação de conteúdo: seguro