Sinto falta

Sinto falta de seu amor de seu jeito de ser mulher.Cada momento longe de você e como tirassem uma vida de meu coração fico fraco perco a razão de viver.Será que um dia você voltará para mim sei que foste embora para ser quem você sempre sonhou um mulher independente . E fui eu que te mostrei o caminho , não me arrependo mais sinto sua falta meu amor.

AugustoDRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/07/2015
Código do texto: T5302252
Classificação de conteúdo: seguro