Sentimento Nobre

Talvez eu seja louco

Talvez o mundo seja ilusão

Mas se alguma coisa for real

São os sentimentos de um louco

Talvez eu deva ser chamado assim

Pois mesmo depois de tudo isso

Você ainda é a mesma para mim,

Tenha certeza disso

Nenhuma dor se compara

A um coração quebrado

Cortes e ferimentos cicatrizam

Mas um coração não pode ser tratado

Eu faria qualquer coisa

Nós sabemos disso

Para te ver feliz

Para ver o seu sorriso

Só peço que me perdoe,

A rima pode ser pobre

Mas quando as palavras são sinceras

Tenha certeza de que o sentimento é nobre

Peter Claus
Enviado por Peter Claus em 07/07/2015
Reeditado em 07/07/2015
Código do texto: T5302273
Classificação de conteúdo: seguro