Mamãe..., tão presente...

A natureza assim viaja,

Sutilezas, que, as cercam.

Uma espécie, a se doar.

No mais belo fenômeno.

Uma célula que fecunda.

Na nossa mais ínfima, célula.

Tão presente, tão minúscula.

Um DNA...,

Que se, desenvolve.

Lutando para sobreviver.

Joga um jogo paradoxo.

Escalado para viver.

Reconhece a sua área

Esta, pronto para nascer.

Um olhar que reconhece,

Um olhar que se procura

Uma boquinha, que se abre.

Um sussurro um sorriso...

Para você... Mamãe...

***Neire Luiza Couto 07/07/2015***

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 07/07/2015
Código do texto: T5302319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.