Quero fugir..., e, não posso...

O meu corpo é todo teu.

Mas, não posso te entregar.

Somos tão diferentes.

Quem sabe um dia,

Vamos nos encontrar.

A paixão fez esquentar.

Este amor enlouqueceu.

Eu não quero te perder.

Paciente..., vai esperar.

Você tocou meu coração

E me fez compreender.

O desejo do seu sonho.

No meu corpo se perdeu.

Então eu quis fugir.

E viver sem este amor.

Um amor...

Que não sustenta.

Tenebroso como os ventos.

Como todos os mortais.

Já nadei...,

Em outros amores.

Já brinquei com a solidão.

Por um romance restringido.

Sentimentos limitados,

Sentimentos..., a estreita,

Sentimentos indecisos.

Sentimento sem um gozo,

Sem volúpia...

Transparente de fascínio...

***Neire Luiza Couto 07/07/2015***

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 07/07/2015
Código do texto: T5302347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.