SOMOS UM

Sou no mar, sua calmaria.

Sou na praia, sua brisa.

Sou na terra, seu adubo.

Sou na vida, seu sonho.

Sou no peito, seu coração.

Sou nos pulmões, seu ar.

Sou nos braços, suas mãos.

Sou nos dedos, suas digitais.

Quero nos lábios, seu beijo.

Quero no corpo, seu calor.

Quero no peito, seus seios.

Quero no pescoço, sua boca.

Quero nas pernas, suas coxas.

Quero no meu sexo, o seu.

Quero nos meus pelos, seu toque.

Quero na minha boca, seu prazer.

Faça de contas que teremos

muitas vidas por viver.

Faça de contas que nascemos

apenas para um novo encontro.

Faça de contas que na morte,

embarcaremos juntos

e verá que já é real:

Não somos mais dois e sim, um.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 07/07/2015
Código do texto: T5302407
Classificação de conteúdo: seguro