COM AMOR E ILUSÃO
Por: Tânia de Oliveira

Não nos adianta falar de amor
Sem falar da invasão da ilusão
Embora tudo que se espera dela
Sempre acaba em frustração
Porque somos tão românticos
Que idealizamos o que não há
Nós e a pessoa idealizada
Somos bem ou pouco parecidos
Mas na verdade, só queremos
Dar sempre o que recebemos
E isso em todos os sentidos
Mas amor não é objeto de troca
É muito mais, é desprendimento
Tira então esse espaço da ilusão
Para um amor só de sentimento

 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 07/07/2015
Reeditado em 07/07/2015
Código do texto: T5302689
Classificação de conteúdo: seguro