SERA?

PARECIA AMOR, MAS, NO FUNDO ERA QUASE UM SÚBITO DE DESEJO POR EMOÇÃO E NESSE QUASE AMOR,ACHEI A PORÇÃO DE MIM QUE JÁ NÃO CABIA EM LUGAR NENHUM,A NÃO SER POR TRÁS DE SEUS OLHOS.

EPITAFIO
Enviado por EPITAFIO em 07/07/2015
Código do texto: T5302704
Classificação de conteúdo: seguro