AMOR

O amor é lindo,gostoso,prazeroso,quem nunca provou o amor,nunca sentiu a dor,nem a amargura da decepção.

Amar é o sentimento de realização,tanto no amor,como no coração.

Amar é dom dos anjos e a qualidade dos homens.

Quer viver bem todos os dias,então ame,admire a paixão e busque a felicidade.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 07/07/2015
Código do texto: T5302907
Classificação de conteúdo: seguro