AMOR TEMPO E ESPAÇO

No amor tudo tem seu tempo e espaço.

Não temos como colocar a pressa em sentimentos.

Eles não conhecem medidas, mas intensidades.

O amor grande é o verdadeiro.

Não viva de amores pequenos, de metades.

Espere pelo amor que completa, mesmo por que não vivemos sozinhos. Nem abraçamos nós mesmos, precisamos de um companheiro.

Agora espaços é questão de tocar, ou sentir.

Muitas vezes esbarramos um no outro e os espaços se juntam.

Outras vezes viajamos no sonhos encantados e no espaço que vivemos, e procuramos entre vários rostos e não está lá nosso amor real.

Espaço é também muito além dos nossos olhos.

Amor não tem distancia, e o espaço do amor, cabe em qualquer coração com sintonia e desejo de amar.

Quando menos percebemos, este espaço é rompido e o encontro acontece.

Espere e o amor sem pressa e ele chega intenso e verdadeiro.

Espaço é questão de tocar e sentir que aquele espaço cabe um beijo, um toque e emoção.

Nossos espaços estão ligados sempre a quem amamos.

O tempo e o espaço são amigos dos relacionamentos...

O amor chega no momento certo e no espaço presente.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 07/07/2015
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5302929
Classificação de conteúdo: seguro