FIQUE COMIGO

Como vou viver agora

Depois que você terminou comigo.

Fala para meu coração, que tanto chora.

Que ele tem que te esquecer.

Ele tem que entender,

que você só quer ser “amigo”.

Tudo que sonhei para o amor

Ficou em pedaços,

pequenos estilhaços.

Um vazio tomou seu lugar.

Recheado de dor.

Uma dor que não quer cessar.

Ando por muitos lugares.

Parece que em todos estivemos abraçados.

Sim, estivemos, só nós dois, sempre colados

Sinto o frio dos ares.

Você não está ao meu lado.

As lágrimas voltam a rolar

Porque sei, não vais mais voltar.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 07/07/2015
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T5302998
Classificação de conteúdo: seguro