AINDA QUE TRISTE, NUNCA SÓ ! (Tenho Você!)

acordo manhã de mim,

ainda que a noite

cubra lentamente

minh’alma aflita,

perdida, sem rumo,

sem brilho, sem norte..

porque resisto ao charme

sedutor da tristeza

para viver o meu mundo

na certeza de que,

com você, nunca serei só...

(Tadeu Paulo – 2007)