SEMPRE EM MIM

Os anos declinam em minha vida,

Mas sempre sonho contigo minha querida!

Pelo menos em meu sofrido coração,

Tu tens sido a diva de minha emoção!

Os anos declinam em minha vida, como em todo mundo;

Mas minha vida não se declina aos anos,

Pois neste amor que os anos polem, não me confundo

Tu moras em mim sem muitos arcanos!