Dançar ,
Dançar,
Bolero, rumba ou chachachá,
tanto faz,
o que vai importar:
teus braços fortes a me enlaçar.

Dançar,
Dançar,
Samba, rock ou merengue,
tanto faz,
o que vou considerar:
teus olhos lindos a me fitar.

Dançar,
Dançar,
Música lenta ou eloqüente,
tanto faz, o que vou ponderar:
tua voz no meu ouvido sussurrar.

Dançar,
Dançar,
Música romântica para amar,
tanto faz, o que vou desejar:
nossos passos sempre unidos,
e nossos corações entrelaçados.


Rosely B. de Souza (13/06//2007)