O AMOR TEM COR

No frio do inverno é que eu preciso do seu calor

No labirinto do seu corpo que eu encontro o que é amor

O amor pode ser sólido

Como uma aliança que se coloca na mão esquerda

Pode ser líquido

Como uma lágrima

Que desce pelo rosto avermelhado de felicidade

O amor pode ser dor pela perda

Ou sorriso pela verdade

Não importa qual seja a tática

Com tanto que o amor vença

A evaporação provocada pela a frieza

Que dissolve o amor do coração

O amor é olfato do perfume que inebria a alma

O amor é tato que guarda as digitais na lembrança

O amor tem cor

Ele é o vermelho espelhado na face de uma criança

(Mauricio Ife)