A Essência do amor

Difícil deste cheiro falar

que aflora na atração.

Entres tantos cheiros

Mas,temos convicção.

Evade o nosso interior

Ativando nossa intenção.

O amor possui um cheiro

duas criaturas se atrai.

Não importa qual o local

se ela chega ou sai.

A essência misteriosa

Permanece não se vai.

O coração é um órgão

traduz com facilidade.

A comunicação afetiva

desperta intensidade.

Este aroma do amor

Ocasiona proximidade.

Aproveite o momento

se algo lhe despertou.

Por o aroma descoberto

Um momento já inalou.

Sinta feliz por sentir

Essa essência do amor.

Nosso corpo embalagem

apenas frágil superficial.

O aroma armazenado

noutra parte ou lugar.

O coração do ser humano

Guarda a essência especial.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 07/07/2015
Reeditado em 08/07/2015
Código do texto: T5303316
Classificação de conteúdo: seguro